出国留学高端品牌|400-666-1553(中)+44(0)2032061211(英)
优越留学·此网站为新站,正在测试,了解更全面信息请进旧版官网| 400-666-1553 (中国) +44(0)2032061211 (英国)

在线预约顾问

  • 姓名
  • 电话
  • 微信QQ
  • 意向国家
  • 意向专业
  • 所在城市
  • 学历水平
  • 验证码
首页 > 新闻资讯 > 签证政策签证政策

教你如何申请英国旅游签证

发布时间:2016-12-29 05:51:09

 随着人们经济水平的不断提高,国内出国旅游热越来越火,其中英国就是就是大家选择出国的国家之一,中国人的不断到来给英国的经济带来了很大的增长。英国移民局从2014年开始就对华实行了24小时全天候对华签证服务,并且新增了申请申根签证的选项,这对喜欢出境游的中国人来说无疑是一大好消息。关于申请英国旅游签证的相关事项见下文:

 

 英国旅游签证申请条件:

 

 1.年满18周岁;

 

 2.计划访问英国的时间不超过6个月(如果作为访问学者,最长时间可以为12个月,且需要单位开访问证明);

 

 3.计划在访问结束后离开英国;(这样是为了防止非法移民)

 

 4.资金证明:表示你有足够的资金能担负你在英国旅游期间的交通、生活和住宿;

 

 5.在英国旅游期间不会中转到爱尔兰、英国、马恩岛和海峡群岛之外的其他国家。

 

 6.在访问期间,没有意图进行下列事宜:从事有报酬或无报酬的工作,制造物品或提供服务,其中包括直接向公众出售物品或服务;通过频繁或连续的访问,而在英国长期居住;学习某项课程,但学习该课程不是您此次赴英的主要原因;结婚或注册民事同性伴侣关系,或者是给出婚姻或民事同性伴侣关系的通知;从事商务访问者、体育访问者或演艺访问者的活动;或接受私人医护治疗。

 

 英国旅游签证所需准备的材料

 

 1.身份证、复印件以及翻译件。(翻译件不可以自己翻译,需要签证中心的官方正规翻译,国内每个签证中心都有翻译服务。)

 

 2.户口本、所有页复印件以及翻译件(很多人身份证和户口本上的地址不一致,户口本没有更新不影响申请)

 

 3.护照

 

 4.四张护照照片

 

 5.如果你有工作需要提供在职证明和请假单

 

 6.资金证明:保证你的银行账户有不低于五万的存款。这里需要说明的是资金证明只是在你提交签证的时候需要看一下,需要冻结到你回国后,不需要冻结半年甚至一年哦。

 

 7.银行流水账单:去银行打印你的银行卡半年流水清单,并让银行盖章证明。

 

 8.旅游计划:自己简短做一个在英国的旅行计划,包括逗留天数、需要前往的城市等等,越详细越好,表示你的诚意。

 

 9.机票预订单:可以通过一些航空官网预订机票,让他们将预订单发给你就可以了。

 

 10.住宿预订单:如果在英国有亲朋好友,需要住在他们家的,可以让他们提供证明;

 

 一切材料准备完毕,就可以去英国旅游啦。这里需要提示一下,在写个人声明的时候主要写你来英国旅游的原因,要尽量表现你对这次行程的期盼,对英国的热爱,千万不能表现出你的移民倾向。比如一定不能写你去英国和儿女一起生活、帮助儿女带小孩、伺候月子什么的,会被误以为有移民倾向导致拒签。不管怎样,一定要表现出你出国后一定会回来!

    

       温馨提示:大家申请旅游签证最好错开国内寒、暑假等旅游旺季,这样通过率会高一些哦。

注:部分内容摘自网络


优越留学
优越简介
资质荣誉
顾问团队
经验分享
案例分析
公司文化
人才战略
联系我们
留学规划
院校介绍
热门专业
院校排名
签证申请
行前准备
国外生活
留学费用
留学考试
艺术作品
入学面试
服务项目
高中申请
预科申请
本科申请
硕士申请
博士申请
其他国家申请
签证申请
多年联合申请
海外服务
新闻资讯
留学新闻
海外资讯
热点事件
留学政策
签证政策
行业新闻
申请条件
高中申请
预科申请
本科申请
硕士申请
博士申请
X
我有话要说